Беспрецедентное предложение на Lifan X 60

• Автор темы Максим
  • Дата начала

uov65

New Member
Максим,и где они продаются с такой скидкой? Или только в Москве?

М

Максим

Guest
uov65, они не продаются - они разыгрываются. С теми, кто выиграет - свяжутся (представительство марки) и сообщат где (в ближайшем дилере) забрать можно автомобиль. А дилеру возместят скидку 100 000 руб.

Eupgrade

New Member
а если планируется покупка авто в кредит, акция так же действительна? либо какие-то другие условия имеют место быть?

М

Максим

Guest
Eupgrade, условия описаны на сайте. Кредит не влияет на акцию.

М

Максим

Guest
Eupgrade, я и сам регистрировался,, да и большинство наших сотрудников,..., авось...

М

Максим

Guest
Завтра обещают.
Сам трясусь - а вот выиграю, где 479 тыс брать ;) Я указывал ЕХ за 579...

БОЛТ

New Member
Та же история.:) Придётся где то искать до нового года, грех будет такой шанс упустить, потом ещё больше сожалеть буду))
Я так понимаю что эту скидку придумали для доводки до ума х-60 своими силами и то не для всех а кому повезёт,чисто субъективно моё мнение.Время владение данным авто с 22 ноября 2112г.пробег почти 25000 км.Удачи.

Eupgrade

New Member
Я так понимаю что эту скидку придумали для доводки до ума х-60 своими силами и то не для всех а кому повезёт,чисто субъективно моё мнение.Время владение данным авто с 22 ноября 2112г.пробег почти 25000 км.Удачи.

Не хотелось бы конечно зависнуть на сервисах, пусть даже за эту довольно таки не малую цену на авто со скидкой..

kpkc

New Member
Не хотелось бы конечно зависнуть на сервисах, пусть даже за эту довольно таки не малую цену на авто со скидкой..

Самое интересное, что в наше время зависнуть на сервисах можно с любой машиной, даже очень дорогой. У меня вторая машина - с турбомотором, 2009 год, 70 тыс.км. Скажу только, что не Субару и не Лансер :) СтОит, блин, миллион, а как выяснилось, у этих моторов каждые 35-40 тыс. пробега такой нагар на клапанах, что приходится разбирать ГБЦ и чистить. Ремонт 40-50 т.р. И проблема не устраняется никак. Конструктив. Далее выяснилось, что это почти НА ВСЕХ современных турбомоторах: 1.2, 1.4, 1.6, всякие TFSI и пр. "За рулём" даже писал об этом. Политика современных автогигантов такова, что машина ходит гарантийный срок - а дальше можно выкидывать, т.к. появляются неустранимые дефекты. Время, когда машина служила по 15-20 лет, можно забыть. Я сам в прошлом месяце утилизировал Дэу Рейсер 1993 года. Она была 1.5 с автоматом и кондиционером, пригнанная из ОАЭ. Рабочая машинка, она проехала 300 тыщ только по одометру (а его небось скручивали не раз). Хозяев у нее был десяток. Серьезных ремонтов у нее не было никогда - ни ДВС не капиталили, ни АКПП, ни кузов, т.к. никто не хотел вкладывать, а каждый хотел укатать за год-два и продать. И она отслужила 20 лет! Она на разборку уехала своим ходом (ремонтировать дальше СОВСЕМ не было смысла :)) Про менее значительные дефекты вообще не говорю. У меня директор ездит на Тойота Хайлендер. Рассказывает, как на сервисе видел, что у всех таких машин цветет кузов, есть прочие разные косяки, как на любых других машинах. Просто люди, которые отвалили по полтора лимона за джип, не распространяются об этом, чтобы их не подняли на смех. Получается, что ругают только дешевые машины. А если сравнить беспристрастно, так еще неизвестно, в чью пользу получится сравнение. Знакомый директор автосалона снял на телефон выставочный Мерседес на Франкфуртском автосалоне (в этом году) - неравномерные зазоры и несовпадения по высоте кузовных панелей. Теперь его менеджеры по продажам показывают эти фото покупателям Лифанов, которые недовольны качеством сборки. Действует безотказно. В общем, хотел я было брать себе недорогой джип или хороший кроссовер для путешествий с семьей, да только в полном расстройстве. Цены взлетели так, что застрелиться дешевле. Мицубиси L200, который мне очень нравится и который 3 года назад стоил 850-900 т.р., теперь стоит 1 200 000 р. А качество наоборот упало, и сколько прослужит такая инвестиция, бабушка надвое сказала. Куча денег на ветер. Где это видано, что машина за лимон через год-два продавалась за 400-500 тысяч? Нафиг-нафиг. Поэтому я и выбираю дешевые машины. Себе взял Лифан, друг взял Логан. Он вообще многодетный, ему большая машина позарез нужна. Но мы не настолько богаты, чтобы сорить деньгами в таких условиях. Лифан тоже не без недостатков, но во-первых, о них уже всё известно (по крайней мере, в отношении Солано, который у меня), а во-вторых, все ремонты недорого стоят и устраняют проблему навсегда.

Eupgrade

New Member
Завтра обещают.
Есть новости?)
Самое интересное, что в наше время зависнуть на сервисах можно с любой машиной, даже очень дорогой. Время, когда машина служила по 15-20 лет, можно забыть.
С этим полностью согласен.

М

Максим

Guest
Да, я что-то погорячился судя по видимому сейчас (хотя, я обычно перепроверяю перед тем как нечто написать) про сроки - перечитал (на лифан промо Х60) и вроде как 07.11.2013 получается.:sarcastic:
Где ошибка - не знаю (т.к. нет доступов до этого сайта (не могу посмотреть где и какая информация менялась и менялась ли)) - но попытаюсь узнать, т.к. меня это также "задело".

Eupgrade

New Member
первые шесть счастливчиков, поздравляем! есть на форуме кто из выигравших?)
http://www.lifan-x60-promo.ru/event/finish.php

В ближайшее время с обладателями скидки свяжутся специалисты Лифан Моторс Рус для согласования подробностей проведения сделки.
а что если с победителем не смогут связаться? скидка прогорает или будет опять разыграна среди остальных участников?

Последнее редактирование модератором:
Верх