Багажник Lifan x60

Max_mix

New Member
Уважаемы владельцы данного авто, а также все остальные
Встал вопрос о покупке нового автомобиля, пока что планирую купить как раз х60.
Для меня важно, чтобы был большой багажник, про возможности лифана читал. Большой, это хорошо
Но слышал, что багажник и ругают
Во-первых, открывается только из салона или с ключа
Во-вторых, чтобы закрыть-открыть, нужно прилагать усилия. То есть дамам уже не особо комфортно с пятой дверью
Что можете сказать\посоветовать по этому поводу. Все ерунда и привыкаешь в итоге?
Просто хочется знать, насколько с багажником легко будет справляться женщине
Спасибо

Chip

New Member
Re: Багажник x60

Я бы не сказал, что нужны усилия
Непривычно вначале, но быстро привыкаешь

S

Serega Chu

Guest

Совет простой, приехать в салон с дамой... и пусть попробует. А там решайте.
По поводу открытия с ключа... а в чем собственно неудобство?

Уважаемы владельцы данного авто, а также все остальные
Встал вопрос о покупке нового автомобиля, пока что планирую купить как раз х60.
Для меня важно, чтобы был большой багажник, про возможности лифана читал. Большой, это хорошо
Но слышал, что багажник и ругают
Во-первых, открывается только из салона или с ключа
Во-вторых, чтобы закрыть-открыть, нужно прилагать усилия. То есть дамам уже не особо комфортно с пятой дверью
Что можете сказать\посоветовать по этому поводу. Все ерунда и привыкаешь в итоге?
Просто хочется знать, насколько с багажником легко будет справляться женщине
Спасибо
а как вы ещё хотите открыть пятую дверь, или хотите как на "Вазе" тыкать ключиком в скважину замка (особенно это приятно зимой) :)

kodini

New Member

Блин , объясните человеку - багажник открывается 3 (тремя) способами :
1 Кнопкой из салона (кнопка в р-не прикуривателя);
2 С брелока дистанционно (кнопка открывает только багажник и снимает машину с охраны);
3 Ключом (как в старые добрые ....)

x-60

New Member
Багажник на Lifan x60 действительно большой

lifan_x60_25-350x210.jpg

Larry

New Member
Сможет, не беспокойтесь. Был на тест-драйве Х60. Там этот лифан как только не показывали и не открывали. Сам лично открывал. Конечно это не сундучок ,который при хлопке сам откроется, ну так это и не надо. И к тому же что, ваша жена каждый день будет открывать багажник?

Vitexo

New Member
Ну чтобы не быть голословным, приведу вам в доказательство видеозапись с ю-тубеа как раз про багажник на х-60. http://www.youtube.com/watch?v=xDQho9Mgv3s Думаю, что после просмотра этого видео сомнения отпадут.

Владик

New Member
Эксплуатирую "Сильвер" с 20.03.2014г. проблем с дверями нет, с дверью багажника тоже нет. Открывается 3-мя способами: из салона, с ключа и с брелка.

Макс90

New Member
Жена водит, проблем с дверями, да и вообще ни с чем нет. Правда обслуживанием занимаюсь сам.

Верх