автозапчасти на наши авто

Kruk

New Member
По мне лучше сразу ехать в сервисный центр и там сразу покупать нужные запчасти. Я обычно езжу к Лифан Моторс Рус в Москве на Сельскохозяйственной 30. Там покупал свой Х60, там же и гарантийное обслуживание провожу. Запчасти на Х60 есть в наличии, дважды обращался - и ни разу не пришлось ждать прихода запчасти. И гарантийный ремонт там делают (в принципе поэтому и езжу к ним). Причем все делается достаточно быстро. И машину на ремонт забирают быстро - бюрократию не разводят)))

Maks

New Member
Некоторым неудобно ездить за каждой деталюшкой в сервисный центр. Особенно, если проживают где-то в глубинке или отказались от гарантии на автомобиль. Но сейчас вроде проблем с запчастями на Лифан нет, да и интернет-магазинов - валом.

Ollya

New Member
интернет-торговля с каждым днем охватывает все больше.

Поэтому полезные ссылки, типа где можно купить запчасти, оставляю в закладках - вдруг пригодятся)

Капп

New Member
я в закладках интернет-магазины редко храню - только крупные. Их сейчас развелось как грязи. Одни открываются, другие закрываются. Поэтому обращаюсь или в проверенные или в крупные.

Р.О.С.Т.

New Member
В Москве с запчастями на Смайли проблем не возникало. Нужны запчасти или что-то поломалось - сразу ехал в салон ОД Лифан Моторс Рус на Сельскохозяйственной. Всегда все было в наличии и ремонт делали качественно.

Теперь вот поехал на Смайли домой к родителям в Белгород. Боюсь что здесь если что-то поломается в машине, то найти салон, в котором сделают гарантийный ремонт будет сложно, да еще и запчасти наверное придется ждать долго. Одно утешает - Смайли пока меня не подводит и ломаться не собирается. Тпфу, тпфу-тпфу - и по дереву постучать)

Верх