Автомобиль в кредит Lifan

Алмаз

New Member
Уважаемые владельцы Лифан Х60, брал ли кто автомобиль в кредит? И через какой банк? Может у Вас уже есть некие отзывы о банках предоставляющих кредит в салоне Лифан?

Костян

New Member
Re: Автомобиль в кредит

здравствуйте, взяли в кредит в ВТБ 24,оформление заняло около 2 часов, пока все нормуль, но есть один нюанс КАСКО первый год взял в кредит, а остальные года налом нужно оплачивать немного накладно получается.

Eupgrade

New Member

здравствуйте, взяли в кредит в ВТБ 24,оформление заняло около 2 часов, пока все нормуль, но есть один нюанс КАСКО первый год взял в кредит, а остальные года налом нужно оплачивать немного накладно получается.

сколько КАСКО насчитали?

sac68

New Member

К сожалению только налом.Один небольшой плюс годовой взнос будет меньше ,но не на много

necez

New Member
я брал по кредиту в элекс полюс, Лифан Х60, в пошлем году, программа не плохая, доволен. расписывать не чего не буду, я не занимаюсь рекламой, кому интересно, обратитесь в автосалон за консультацией.

Карим

New Member
Брал Х60 в ДЦ Лифан Моторс Рус на Сельскохозяйственной. Кредит оформлял в Сетелем банке прямо в салоне дилера. При этом смог воспользоваться фирменной программой автокредитования Лифан Финанс. Получил на автомобиль хорошую скидку, в салоне еще подарков надарили (брелок и флешку). Вроде мелочь, а приятно)

arni

New Member
Если брать кредит, то только со спец. программой от Лифан

ЛИС

New Member
я покупал без кредита после продажи старого автомобиля

Матвей

New Member
Покупал в кредит от ВТБ банка в салоне Лифан Моторс Рус на Сельскохозяйственной. Дополнительно воспользовался скидкой Лифан Финанс. Еще у дилера акция была. Сэкономил прилично - около 40 тысяч рублей. На сэкономленные деньги купил у дилера допов разных, так что получился Лифан Х60 не в базовой комплектации, а более оснащенным (парктроники, новая магнитола и т.д.).
Очень рад, что из всех московских дилеров выбрал салон на Сельскохозяйственной. И машину ждать не пришлось, и документы на нее все были готовы, и кредит выгодным оказался. Об обслуживании даже и говорить много не буду: пятерка с плюсом.

С

Служивый

Guest
О кредите надо говорить в цифрах:
- под какой % дали кредит ?
- с первоначальным платежом или нет ?
- ежемесячный платёж составляет ..... столько то
- итоговая переплата кредита ...... такова

тогда можно будет судить выгодный кредит или нет.

ENGINER

New Member
Брал в Тольятти, в автосалоне АС-авто. Денег на покупку не хватало, взял кредит. Я человек ленивый, поэтому разослал заявки через интернет в разные банки. Потом изучал. Остановился на ЮНИКРЕДИТБАНК. Дали кредит по двум документам, без справок и поручителей. 18 процентов годовых. ПТС на руках, хотя в договоре автомобиль является залоговым имуществом. Первый взнос 105труб, за сданную в утилизацию старую Волгу дали скидку 50труб. Каско 25труб, страхование жизни 50труб -тоже в кредит. Целиком кредит 516труб на 5 лет по 13труб в месяц. Отдам 780труб за 5 лет. Комплектация комфорт, т.е. литые диски, кожсалон, парктроник, динамики в задних дверях.
Страховка жизни на весь срок, каско ежегодно продлевать. Если экономическая ситуация не изменится, за каско еще 100труб придется отдать за 4 года.
Кстати, интересно оформили утилизацию. У меня на руках договор мены, в котором я и автосалон меняемся: ГАЗ3110 2001г.выпуска, оцененный сторонами в 0 рублей, на автомобиль Лифан-Х60, оцененный в 544900рублей.

Последнее редактирование модератором:
М

Максим

Guest
Брал в Тольятти, в автосалоне АС-авто. Денег на покупку не хватало, взял кредит. Я человек ленивый, поэтому разослал заявки через интернет в разные банки. Потом изучал. Остановился на ЮНИКРЕДИТБАНК. Дали кредит по двум документам, без справок и поручителей. 18 процентов годовых. ПТС на руках, хотя в договоре автомобиль является залоговым имуществом. Первый взнос 105труб, за сданную в утилизацию старую Волгу дали скидку 50труб. Каско 25труб, страхование жизни 50труб -тоже в кредит. Целиком кредит 516труб на 5 лет по 13труб в месяц. Отдам 780труб за 5 лет. Комплектация комфорт, т.е. литые диски, кожсалон, парктроник, динамики в задних дверях.
Страховка жизни на весь срок, каско ежегодно продлевать. Если экономическая ситуация не изменится, за каско еще 100труб придется отдать за 4 года.
Кстати, интересно оформили утилизацию. У меня на руках договор мены, в котором я и автосалон меняемся: ГАЗ3110 2001г.выпуска, оцененный сторонами в 0 рублей, на автомобиль Лифан-Х60, оцененный в 544900рублей.
Приветствую.
2 вопроса:
1. Никто не одобрил кредит без страхования жизни?
2. А как со своей налоговой будете объясняться по поводу (для меня) сомнительной "мены" ?

Брал в кредит в Уралсибе в 2010 году, по программе софинансирования, по которой ЛифанРус обязалась перечислять по 595 руб. в месяц на мой счет (9% стоимости кредита). До марта 2015 года все было в порядке, за май и апрель не перечислили ни копейки. Лифан вообще работает ? Или прекратил работу в России ? Хотя бы прислали письмо о прекращении выплат, или по другому известили, а то втихую перестали выполнять обязательства и все. Это не порядочно. На письма (e-mail) не отвечают, молчат. Обращаюсь через форум - господа, вы поступаете не порядочно. С меня за просрочку платежа банк шкуру снимет, а с вас взятки гладки ?

Верх