Брал в Тольятти, в автосалоне АС-авто. Денег на покупку не хватало, взял кредит. Я человек ленивый, поэтому разослал заявки через интернет в разные банки. Потом изучал. Остановился на ЮНИКРЕДИТБАНК. Дали кредит по двум документам, без справок и поручителей. 18 процентов годовых. ПТС на руках, хотя в договоре автомобиль является залоговым имуществом. Первый взнос 105труб, за сданную в утилизацию старую Волгу дали скидку 50труб. Каско 25труб, страхование жизни 50труб -тоже в кредит. Целиком кредит 516труб на 5 лет по 13труб в месяц. Отдам 780труб за 5 лет. Комплектация комфорт, т.е. литые диски, кожсалон, парктроник, динамики в задних дверях.
Страховка жизни на весь срок, каско ежегодно продлевать. Если экономическая ситуация не изменится, за каско еще 100труб придется отдать за 4 года.
Кстати, интересно оформили утилизацию. У меня на руках договор мены, в котором я и автосалон меняемся: ГАЗ3110 2001г.выпуска, оцененный сторонами в 0 рублей, на автомобиль Лифан-Х60, оцененный в 544900рублей.