9 мая 2014: подвезем ветеранов!

• Автор темы LifanRussia
  • Дата начала
L

LifanRussia

Guest
Одноклубники!

Есть идея отметить 9 мая, помогая ветеранам ВОВ. Все мы ездим на автомобилях, так давайте поможем ветеранам в их праздник и организуем что-то на подобие клубного такси.

Увидели ветерана на улице - предложили бесплатно подвести его.

Идея еще сырая, но основная идея понятна. Прошу всех желающих писать свои предложения в этой теме.

Виталич

New Member
LifanRussia, а что отличная идея только бы немного доработать ее. я за!

С

Служивый

Guest
Что тут дорабатывать?
Наклейку на лобовое и при каждом выезде в люди предлагать услугу по перевозке ветеранов.
Наклейка заказывается в любой типографии города по Вашему образцу.
Только местных таксистов предупредите, что Вы это делаете бесплатно.

L

LifanRussia

Guest
Служивый, что за наклейка? Что на ней должно быть написано?

Stroker

New Member
Я в теме! В том году сам делал что-то подобное и готов влиться в коллектив единомышленников. А с наклейками - это отличная идея. Кто-нибудь может макет сделалть?

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а какого числа акция? Только 9 мая?

L

LifanRussia

Guest
Stroker, 9 мая - это точно, но думаем продлить на 10 и 11 мая, если будет кворум участников.

А почему только 9 мая, а в остальные дни они этого не достойны?
А то с наклейками типа "Спасибо деду за победу" ездят целый год.

L

LifanRussia

Guest
Н Андрей, без сомнения, достойны пожизненно! Но вопрос: хватит ли у нас сил работать в режиме бесплатного такси круглогодично? Давайте хотя бы в праздник покажем, что мы помним о них! Вы с нами?

С

Служивый

Guest
Служивый, что за наклейка? Что на ней должно быть написано?
Года два назад у нас в городе на маршрутном такси делали акцию по перевозке ветеранов ВОВ. Наклейку разработали самостоятельно.
Если рассматривать как вариант перевозки ветеранов ВОВ с брендом от Лифан, то полагаю надо подготовить Вашему специалисту, кто умеет пользоваться компьютерной графикой с использованием графического планшета и выложить образец на этом форуме, для общего пользования с размерами.
Каждый желающий может скопировать для себя рисунок и заказать его в типографии.

L

LifanRussia

Guest
Служивый, это понятно. У меня есть знакомый дизайнер, он сможет помочь. Есть идеи, что на этих наклейках должно быть написано? Мероприятие клубное. Нужно название придумать, хотя бы.

М

Максим

Guest
От себя могу добавить, что мы планируем принять активное участие в данном мероприятии. Со своей стороны попросил своего дизайнера разработать макеты - будет что сравнивать и выбирать. Наш ДЦ закажет наклеек в размере количества желающих принять участие в этом благородном деле. Соответственно - сможем или передать наклейки желающим, или оклеить автомобиль нашими силами (в нашем ДЦ) совершенно бесплатно, ну и перед нанесением наклеек обязательно помоем авто на безвозмездной основе.

L

LifanRussia

Guest
Максим, отличная новость! Большое спасибо за поддержку!!!

L

LifanRussia

Guest
Олег СП, пробег мы не планировали, но тоже можно попробовать провести, здравая идея!

М

Максим

Guest
Уважаемые! Прошу проявить сознательность и активность. Всё понимаю, праздник, дача, шашлыки "За них...", но не забывайте, Ветеранов всё меньше (единицы) остались, потом жалеть будем...
Подарить гвоздичку - приятно, а подарить гвоздику и доставить Ветерана до места их схода (концертной площадки и т.п.) или обратно - вот это действительно Нужное для них дело!
Если Вы не знаете где найти участников ВОВ в Вашем районе - напишите мне, я возьму это на себя.

Для тех, кому надо получить наклейки для проведения акции - прошу писать мне. С МО - разберемся, а регионам надо уже отправлять (чтоб в срок приехали).

Активней, товарищи!!!

НН Олег

New Member
Уважаемые! Прошу проявить сознательность и активность. Всё понимаю, праздник, дача, шашлыки "За них...", но не забывайте, Ветеранов всё меньше (единицы) остались, потом жалеть будем...
Подарить гвоздичку - приятно, а подарить гвоздику и доставить Ветерана до места их схода (концертной площадки и т.п.) или обратно - вот это действительно Нужное для них дело!
Если Вы не знаете где найти участников ВОВ в Вашем районе - напишите мне, я возьму это на себя.

Для тех, кому надо получить наклейки для проведения акции - прошу писать мне. С МО - разберемся, а регионам надо уже отправлять (чтоб в срок приехали).

Активней, товарищи!!!

За пробег. С нашими флагами. По дороге можно и шашлык.

Добавлено через 17 минут
Олег СП, пробег мы не планировали, но тоже можно попробовать провести, здравая идея!

Предлагаю провести его в Крым, сразу несколько мероприятий -
Праздник Победы, поддержим Крым, себя покажем всем.

С

Служивый

Guest
Максим, хотел бы получить наклейки для своих знакомых лифановцев моего города(6 машин). На днях смогу подъехать забрать.
26 апреля 2014 г. у Вас презентация: http://www.lifanrussia.ru/showthread.php?t=496
Уже запланировал приехать.

Последнее редактирование модератором:
Верх